Пить керосин при раке

Пить керосин при раке

Борьба со злокачественными новообразованиями продолжает оставаться борьбой, и даже самые современные химиотерапевтические средства далеко не всегда способны повлиять на течение болезни. Поэтому случаи, когда официальная онкология расписывается в собственном бессилии, отказывая больному раком в лечении или сводя профессиональную медицинскую помощь к устранению симптомов заболевания, не так редки, как этого хотелось бы. В таких ситуациях отчаявшиеся пациенты часто обращаются к альтернативным методам. В том числе и к тем, которые  представляют серьезную угрозу здоровью, иной раз не меньшую, чем сама раковая опухоль. Лечение керосином – один из самых экстремальных «народных» способов борьбы с раком, использование которого может привести к прямо противоположному результату. Особенно, если подходить к вопросу дилетантски.

Лечение рака «чистым» керосином по методу Паулы Кернер

Паула Кернер

Паула Кернер

Паула Кернер – австрийская медсестра, которую принято считать родоначальницей методики лечения рака керосином, появившейся во второй половине прошлого века и запатентованной во многих странах мира.

Необходимо заметить, что лечебные свойства керосина привлекали внимание знахарей практически с тех самых пор, как этот продукт переработки нефти стал активно использоваться человеком для различных бытовых нужд.

Однако именно Паула впервые попробовала противопоставить разрушительное действие керосина изощренной защите опухолевых клеток. Первый эксперимент она провела на самой себе после того, как онкологи признали ее неизлечимо больной и выписали из больницы домой – умирать.

Случилось это в начале 60-х годов прошлого века, когда у официальной медицины не только не было столь широкого выбора лечебных манипуляций для борьбы со злокачественными новообразованиями, но и возможности для точной и своевременной постановки диагноза.

На момент выписки из больницы у Паулы была диагностирована 4-ая (терминальная) стадия рака кишечника. Незадолго до этого Кернер была проведена операция, во время которой хирурги-онкологи удалили чуть менее метра кишки с признаками опухолевого перерождения тканей.

Однако болезнь продолжала прогрессировать, в результате чего у похудевшей на 14 кг девушки развился полный паралич кишечника. Кроме того, опухоль перекрыла доступ каловых масс в задний проход. Больная жаловалась на полное отсутствие аппетита, мучительную рвоту, а также постоянные сильные боли в животе, тазовой и поясничной области. Проведение повторной операции было технически неосуществимо, о чем Кернер и сообщили врачи перед выпиской.

Выслушав «приговор» онкологов, Паула вспомнила о некогда прочитанном ею рассказе, в котором, в частности, описывалось применение керосина в лечебных целях в период Первой Мировой войны на территории современных Сербии, Хорватии и Словении. Прекрасно понимавшая опасность приема внутрь агрессивной технической жидкости, Кернер постаралась уменьшить ее губительное действие за счет предварительной фильтрации.

Очищенный керосин девушка принимала  по чайной ложке натощак в течение 6-ти недель. Результаты оказались фантастическими: уже через 3 дня после начала терапии полностью исчезли боли, а затем и паралич кишечника. Через полтора месяца Паула забыла о рвоте, к ней вернулся аппетит, нормализовалось общее состояние, что и послужило сигналом к окончанию курса лечения.

В течение короткого срока у Кернер восстановился первоначальный вес, а через 11 месяцев Паула стала мамой. Спустя месяц после родов абсолютно здоровая женщина в первый раз сдала донорскую кровь и продолжала это делать на протяжении всей жизни.

За свою жизнь Кернер помогла нескольким десяткам раковых больных, однако признания официальной медициной активно пропагандируемый ею метод так и не получил. Более того, лечение керосином продолжает оставаться одним из самых спорных альтернативных методов противоопухолевой терапии из-за высокой токсичности данного вещества.  Тем не менее, безнадежно больные люди достаточно легко смиряются с рисками как данного, так и иных альтернативных методов борьбы с раком с помощью опасных токсинов различного типа и происхождения, так как это дает им надежду на продление жизни.

Суть лечения рака керосином по методике Паулы Кернер

По сравнению с другими официальными и альтернативными онкотерапевтическими методами, методика Кернер отличается предельной простотой. Дозировка керосина и способ его употребления одинаковы для всех: 15 капель жидкости на кусочке сахара принимаются ежедневно. Схемы лечения конкретных пациентов различаются только его продолжительностью, которая определяется индивидуально и зависит от диагноза, общего самочувствия, сопутствующих заболеваний, возраста и других объективных причин.

По мнению создательницы метода, прием керосина в этой дозе не вызывает фатальных проблем в работе внутренних органов, обеспечивает активизацию защитных функций лимфатической системы и, таким образом, способствует очищению лимфы и крови от метастатических клеток и продуктов их жизнедеятельности. Единственное обязательное условие – использование керосина, очищенного от высокотоксичных веществ. Благодаря особенностям молекулярного строения последних, их можно попробовать удалить «кустарными» способами, которыми и пользовалась Паула.

Способы дистилляции (очистки) промышленного керосина, предложенные Кернер

Паула предлагала своим пациентам использовать любой из 2-х нижеприведенных способов очистки:

  • В емкость большого объема наливается равное количество керосина и горячей воды с таким расчетом, чтобы треть банки/канистры оставалась незаполненной. Вслед за этим плотно закрытую емкость интенсивно встряхивают в течение 2-3 минут, периодически останавливаясь и открывая крышку на несколько секунд. Полученной таким образом смеси дают возможность отстояться и аккуратно переливают верхний очищенный слой жидкости в другую емкость. Внимание! На границе «чистого» и «грязного» керосина образуется слой хлопьев: необходимо следить за тем, чтобы при сливе верхнего слоя жидкости эти хлопья не захватывались вместе с ней.
  • Для очистки керосина используется мелкая поваренная соль. Ее насыпают в пустую банку из расчета 1 столовая ложка на литр. Керосин заливают в банку с солью через  воронку, в которую предварительно помещается самодельный фильтр – тугой комок марли или ваты. Банку с профильтрованным керосином и солью помещают в кастрюлю с кипящей водой – водяную баню – и оставляют на медленном огне на полтора часа, в процессе которых высокотоксичные вещества связываются с солью (уровень воды в кастрюле должен быть все время выше уровня керосина в банке!). Внимание! Необходимо помнить о том, что испарения нагреваемого керосина не только обладают едким неприятным запахом, но и вызывают отравление при вдыхании. Поэтому проводить очистку необходимо на открытом воздухе либо в помещении с интенсивной естественной и/или искусственной вентиляцией. По прошествии полутора часов банку осторожно достают из воды и, не перемешивая соль, на поверхности которой адсорбировались опасные вещества, сливают очищенный керосин в другую емкость из темного стекла (можно обернуть прозрачную банку темной бумагой). Выход готовой к употреблению жидкости при такой обработке – 4/5 от начального объема. Хранить ее можно в темном месте в течение года.

Случаи излечения рака с помощью приема керосина без участия Кернер

Попытки лечения онкологии керосином независимо от Паулы (приблизительно в тот же период времени) применялись и другими раковыми больными. Ниже приведены два таких примера, приведших к положительным результатам.

  • В 1961 у больной Г.Н. был диагностирован рак груди 3-ей стадии. После ампутации молочной железы болезнь продолжила прогрессировать. В 1962 году у женщины появились метастазы в матке и яичниках, ухудшилось общее состояние, она практически умирала. Ежедневный прием керосина в небольших дозах уже в первые дни лечения привел к подъему давления до нормальных значений, вслед за этим исчезли боли вместе с раковыми очагами.
  • Больная П.В. с диагнозом «рак желудка» принимала керосин по 1 чайной ложке 3 раза в день в течение 14-ти дней. В течение этого срока состояние пациентки неуклонно улучшалось. После окончания лечения она почувствовала себя абсолютно здоровой, вместе с признаками заболевания исчезла и сама опухоль. Рецидивов у больной не наблюдалось.

Как в этих и иных описанных случаях, так и в практике использования керосина Паулой и ее последователями не хватает главного: объективного подтверждения безопасности керосина и его реального действия на опухолевые клетки. Тем не менее, метод продолжает оставаться достаточно популярным, однако сегодня на смену чистому керосину пришли настойки на его основе.

Экстракт  грецкого ореха в очищенном керосине – двойной удар по раку

Грецкий орех

Грецкий орех

В настоящее время в альтернативных схемах терапии злокачественных опухолей, как правило, используется не чистый керосин, а его смеси с растительным сырьем. Прежде всего, речь идет о грецком орехе, применявшемся для лечения самых различных заболеваний еще древнеримскими лекарями. Наиболее богаты лечебными веществами, в частности – активными йодом, зеленые грецкие орехи в стадии молочной зрелости. Считается, что с помощью керосина эти вещества легче и быстрее проникают к месту поражения, как при наружном употреблении экстракта, так и при приеме снадобья внутрь.

В домашних условиях настойка готовится следующим способом. Грецкие орехи измельчают на мясорубке или мелко нарезают, после чего насыпают в стеклянную банку или иную емкость, заполняя ее на 2/3. Затем в банку заливается предварительно очищенный керосин. Смесь настаивается в темном месте при комнатной температуре в течение 3-х недель, на протяжении которых банка должна быть плотно закрыта крышкой. После этого настойка процеживается через марлю или специальные бумажные фильтры в другую банку, и хранится в темном прохладном месте. Готовая смесь пригодна к употреблению в течение года. Внутрь жидкость рекомендуют принимать по 15 капель на кусочке сахара ежедневно.

Внимание! Для уменьшения негативного действия керосина во время приема экстракта необходимо 3 раза в день выпивать не менее чем по полстакана свежеприготовленных фруктовых либо овощных соков.

Вышеприведенному рецепту известного народного целителя (по профессии – географа)  Михаила Петровича Тодика уже несколько десятилетий, на протяжении которых снадобье повсеместно используется для различных трудно поддающихся лечению заболеваний: артритов и артрозов, радикулитов, язвы желудка, гипертонии, воспалительных заболеваний внутренних органов и т.д.

Применяют препарат и в схемах альтернативной онкотерапии, однако делается это эпизодически и бессистемно: четких, а главное — обоснованных рекомендаций по использованию средства в онкологии нет.

Тодикамп и его модификации – современные растительные экстракты на основе керосина

Высокая лечебная активность экстракта грецкого ореха на основе керосина, получившего название «тодикамп» (от «Тодика М П»), была признана представителями официальной медицины после того, как Тодика не только сам полностью избавился от застарелого радикулита, но и помог встать на ноги огромному количеству людей, приезжавших за помощью к молдавскому ученому-географу со всех уголков Советского Союза. Однако произошло это всего лишь за год до смерти изобретателя смеси.

Сегодня тодикамп изготавливается промышленным путем. В результате специальной переработки керосин практически превращается в вещество с новыми свойствами. Об интенсивности обработки нефтепродукта красноречиво говорят цифры: из 20 тонн сырья в процессе изготовления получается всего одна тонна лекарственной основы. Грецкий орех при заводском производстве также готовится особым образом, в результате чего концентрация и активность растительных лечебных компонентов значительно повышается. Таким образом, между экстрактом кустарного приготовления и промышленным препаратом существует большая разница.

Считается, что эффект тодикампа при использовании в альтернативных  схемах лечения онкологии связан с его стимулирующим действием защитных и обменных функций организма, тогда как непосредственно на раковые клетки экстракт грецкого ореха в керосине не оказывает какого-либо влияния.

На основе тодикампа разработаны две разновидности препарата: тодикларк и фитодин.

При изготовлении тодикларка вместо обычного грецкого ореха используется американский. По мнению некоторых фитотерапевтов, эффективность тодикларка выше, чем тодикампа. Замечен положительный эффект при приеме его с порошками из лекарственных трав: полыни, пижмы, гвоздики. Курс лечения тодикларком занимает один месяц, после чего необходим месячный перерыв. Как правило, в течение года проводится три курса терапии. Однократная доза при приеме снадобья внутрь – треть либо половина чайной ложки

Фитодин представляет собой сложный комплексный препарат на основе очищенного керосина, в котором помимо грецкого ореха присутствуют другие растительные компоненты: эвкалипт, полынь, лавровишня, чеснок, почки тополя, мирта, березы. Считается, что эти лекарственные травы позволяют снизить неблагоприятную нагрузку на организм при применении средства. При смешивании фитодина с водой и добавлении крахмала, талька либо детской присыпки из жидкости получается мазь, которую используют наружно, для аппликаций на пораженные места.

Важный момент! Как тодикамп, так и его модификации разрабатывались ПРЕИМУЩЕСТВЕННО для наружного применения. Кроме того, клинические исследования препаратов не проводились, поэтому прием настоек внутрь связан с высоким риском побочных эффектов и не может быть рекомендован к официальному использованию уже по той причине, что результат их действия нельзя прогнозировать!

Обратная сторона метода: выздоровление от болезни или смерть от отравления керосином?

Опасность керосина

Опасность керосина

Главный минус использования чистого керосина или препаратов на его основе для лечения рака – полное отсутствие стандартизированных клинических исследований, а, значит, и какой-либо официальной статистики результатов использования настойки.

Известны множественные случаи развития на фоне лечения керосином ожогов слизистой полости рта и начальных отделов пищеварительного тракта. Нередко это сопровождается полным закрытием просвета пищевода (его стриктурой), в результате чего больному требуется проведение серьезной операции, после которой он все равно остается инвалидом.

Не менее опасными осложнениями приема керосина внутрь являются необратимые поражения печени и почек, через которые выводятся нефтепродукты и их производные. Цирроз, нефропатия, печеночная и почечная недостаточность и т.д. – грозные диагнозы, зачастую приводящие к летальному исходу – реальная опасность не только для здоровья, но и для жизни пациента.

Еще один важнейший орган, страдающий от продуктов нефтепереработки, – поджелудочная железа, ткани которой  под действием керосина воспаляются и отмирают.

Выводы

  • Лечение рака керосином требует полного осознания больным всех возможных последствий, тщательной подготовки сырья и соблюдения рецептуры приготовления жидкостей.
  • Даже при самом строгом следовании правилам приема снадобий нет гарантии, что очищенный керосин или препараты на его основе не вызовут опасных побочных эффектов.
  • Полное отсутствие официальной статистки не позволяет прогнозировать вероятность положительного результата  лечения.
  • При использовании метода рекомендуется периодическое обследование почек, печени, поджелудочной железы и других органов, работа которых может нарушаться.



Source: pobedirak.com

admin